Мне бы в глаз твоих глубину...

Мне бы в глаз твоих глубину
Заглянуть и в тебе искупаться.
Но не стану. Боюсь, утону.
За ресницы мне не удержаться.

Мне бы в рук твоих дивный плен
Сдаться всей, целиком, без остатка.
И на троне твоих колен
Восседать с королевской статью.

Мне бы локонов белый дым
Гладить тонкими ветками пальцев.
И под взглядом твоим нагим
От желания задыхаться.

Мне бы с кровью по венам течь,
Обнимая тебя каждой клеткой.
Мне б забыть человечью речь
И с тобой разговаривать ветром.

И беззвучно шептать «Люблю...»
И, обнявшись, встречать рассветы...
Я устала. Я просто сплю.
Мне опять лишь приснилось это.

19.07.14


Рецензии