Под звуки сладостной Милен

Под звуки сладостной Милен
Горит светильник-Бра настенный.
Сижу я в ворохе проблем,
Пишу статьи, коробя нервы.

Компьютер весело гудит,
Мигая синим монитором.
В ушах уже полдня звенит,
Глаза блуждают диким взором.

В руке горячий кипяток
Нектара экстренного кофе,
И головы болит висок
При каждом кашле или вздохе.

А за окошком воробьи
Клюют мой хлебный подоконник.
Я жму на клавиши свои
Под ихний стук, как нервный хроник.

И вот рождённая Энигма,
Виктория моих плодов -
Написан текст, закрыта стигма
Тяжёлых умственных трудов.


Рецензии