***

россыпи слов словно билеты
на прошлогодний поезд
забытые в кармане осеннего пальто:
вчетверо сложены и бесполезны к тому же,
выцвели время прибытия и число.
вечер, в который я снова по лужам -
в городе ливни из тропиков льют второй день...
так краски неба меняются на складки
шторы,
а шумы сердца - на шум соседей за тонкой стеной.
я выходил из комнаты с желанием оглядеться,
чтоб наконец-то увидеть кто я такой


Рецензии