Россия виновата

ВАШИНГТОН, 18 июля. Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн не исключает, что лайнер Малазийских авиалиний сбили поддерживаемые Российской федерацией ополченцы или сама Россия.

«Какие жесты...!
Усердный пыл...!
И взгляд нацелено направлен...!
У невесты...,
...задок, наверное, остыл -
Жених соседкою отравлен.
Как можно горю здесь помочь?
Что в утешение ответить?
Прости, Маккейн...!
Если это ваша дочь,
И никого уж нету на примете,
Скажите, пусть потерпится, пока...,
Найду другого жениха!
Да..., вот, Маккейн, еще вопрос,
Не за себя боюсь, за брата,
Если снова у нее понос...,
Вам что...?!
Опять Россия виновата?


Рецензии