Стоишь в души своей саду...

   
  Стоишь в души своей саду,
  Цветы окрасив в кровь и пот.
  То как в горячечном бреду,
  То как в струях чистейших вод.

  Притупит боль катаны свист,
  Покинут голоса страстей.
  Как прежде с древ спадает лист
  В наш век безумных скоростей.

  Алмаза грань - излом времён -
  Не огранённого в бриллиант.
  Продлится ль перечень имён
  Внесённых в Жизни Фолиант?


Рецензии
Интересные рассуждение.
Вопрос на засыпку, как говорится )

Андрей Фомин 3   16.07.2018 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.