Облака, как будто горы за рекой

Облака, как будто горы за рекой.
С добрым утром, мой любимый, дорогой.
Посмотри, как ярок утра окоем,
Восхитись со мною наступившим днем.

Солнца жаркого из пригоршни испей,
Красок новых для палитры не жалей.
Нарисуй все то, что видится сейчас
Нам с тобою в предрассветный этот час.

Нарисуй мне горный остов облаков,
Светло-розовую нежность наших слов,
Замирающую птицами вдали
Далеко, далеко от земли…


Рецензии