Нирвану приоткрыть в себе...

Рвать канаты, жечь мосты, уйти,
Уйти от этих лиц, от стаи обезумевших людей,
От чёрствости,от ссор и от обид,
Уйти и в одиночестве нирвану приоткрыть в себе,
Всецело стать самой себе подарком,
Раскрыть цветы и лотоса
Не рвать серебряные лепестки...

Найти природу, успокоить дух,
И океана жизнь в себе сомкнуть,
И разомкнуть оковы страсти,
Уйти от лишнего, спастись,
Боготворить в самой себе
Счастливые мгновенья, силу,
И дать свободу трепетной и нескончаемой любви,
Ведь истина любви в самой свободе, в мире!

Нет граней, нет предела, ревность на нуле,
Есть только счастье уже быть любимой,
А рвать канаты, жечь мосты, уйти, -- не от любви,
А от её подобия, иссохшей на палящем солнце силе...


Доверие -- шаг номер один на пути к успеху в любви, Свобода -- несёт истинную, непоколебимую и вечную любовь!!!
Свобода -- это всё, что дал Бог человеку, он не посягал на свободу и человек любил своего Отца! Любовь истинная -- без граней... Дай человеку свободу и он не захочет терять Бога, не захочет терять и тебя...
 
Уйти от подобия любви -- уйти от недоверия, лжи, эгоизма...

С уважением, от меня)

июль, 2014 год


Рецензии
Спасибо Создателю и Вам!

Щербакова Влада   27.07.2014 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.