В моём письме к тебе я ставлю многоточие...

В моём письме к тебе я ставлю многоточие,
Всего три точки на одном большом листе.
Не ошибись и прояви находчивость,
Придётся разгадать его тебе.

Что видишь ты под самой первой точкой?
Ты сомневаешься и смотришь вновь и вновь.
А я-то думала, что ты увидишь точно,
Что в ней скрывается моя к тебе Любовь.

Поставила вторую не напрасно,
Ты знаешь сам – моя душа разбита.
За ней, ты знаешь всё прекрасно,
Скрывается моя к тебе Обида.

Поставлю третью точку я несмело,
И буду ждать, и верить, как и прежде,
Чтоб понял ты, что я сказать хотела,
За этой точкой теплится Надежда!


Рецензии
Надежда всегда умирает последней. Прекрасные стихи, очень понравились.

Натали Польгун   13.04.2015 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.