Если вдруг ты не тот

А меня иногда убивает твой взгляд,
И улыбка твоя пробирает до дрожи,
Знаешь, что про тебя все вокруг говорят?
Что ты просто играешь, ты просто прохожий.

И мне так тяжело, я пытаюсь забыть
И не верить, не слушать, быть может, напрасно.
Может проще уйти? Может быть не любить?
Только сердце приказам ничьим неподвластно.

И оно никогда не устанет мечтать:
Дни за днями с работы встречать тебя ночью.
Если вдруг ты не тот, если вдруг я не та,
Ты скажи не тая, это важно мне очень.

Мы не будем бежать от проблем и забот,
Расскажи все как есть, не ссылайся на случай,
Если вдруг я не та, если вдруг ты не тот,
Расскажи, не томи, не томи и не мучай.


Рецензии