Романс

Не надо, прошу вас не надо, так надо…
Достаточно будет и взгляда,
Я рада…
Не надо словами тревожить
Пространство
Разлука нам станет, похоже,
Лекарством.

На столе остались два бокала
Недопитого вина.
Может я чего-то не сказала,
Только не моя вина,
Что уже без нас кружится лето,
И без нас закружится зима.
Что ушла по капле незаметно
Наша первая весна.

С каждою песней все тише, и тише.
Музыка сердца звучала
 В груди…
Я не хочу эту музыку
Слышать,
Пусть поскорей ее смоют
Дожди…

Все пусть стихнет до последней ноты,
Сердце пусть наполнит тишина…
Может быть, я не сказала что-то,
Только не моя вина…
Что звучит мелодия все тише,
Что уходят звуки в пустоту…
Что не стали мы друг другу ближе
Подводя любви черту….

Не надо, прошу вас, не надо, так надо…
Достаточно будет и взгляда,
Я рада…
Не надо словами тревожить
Пространство
Нелепо звучать будет просьба
«Останься»….


Рецензии