Заблудилась между городами

Я заблудилась между городами:
Два острова, два цвета, две судьбы
Манят меня своими берегами,
А между ними - вечные мосты.

По ним я, как по млечным лабиринтам,
Пытаюсь отыскать свой личный путь,
Прислушиваюсь к тайным биоритмам,
Очерчиваю будущего суть.

Огни ночных витрин, июльский воздух,
Гудение загруженной толпы...
Я девочка асфальта -вот в чем проза- ,
Привыкшая к капкану суеты.


Где мой конец, и где мое начало,
Что шепчут голоса, как их понять?
У каждого из нас путей немало,
В них главное - себя не потерять.


Рецензии
Общение с молодежью сродни родниковой водице - очень освежает и бодрит.Светлого тебе будущего, девочка асфальта)))))

Нина Закирзянова   04.10.2014 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.