Герой

Жил на земле такой герой,
Чьё имя возгласом встречали,
Кто даже в самый трудный бой
Шёл до конца, людей спасая.

Был добр сердцем и душой
Во времена войны кровавой,
Но парень в действии лихой.
Знал своё дело лётчик бравый.

Он покорил простор небес
И все мгновения войны.
второго поколения Зевс,
Восставший из глубокой тьмы.

И всё же он прожил для нас
Ту вечность за короткий час.
               
             
                (посвящается Амет Хан Султану)


Рецензии