Я с тобою

Ты ничего не бойся. Я с тобою.
И можешь поделиться своей болью...
Не вой ты как волк, не кричи, не пугайся.
Главное- человеком останься.

Я не уйду. Я с тобой навсегда.
Плевать, что время течет, как вода.
Теперь лишь рядом со мной плыви.
Ведь лучик света виден вдали.

И мы доберемся до маяка.
Цель, в самом деле, не так далека.
И пусть ноша боли не будет легка,
С твоею рукой рядом моя рука...


Рецензии