Быть молодым

Эй, пацан, посмотри на мир,
Скажи мне честно, кто твой кумир?
Хватит без дела по улицам слоняться,
Пора всерьез собой заняться.
Брейк, хип-хоп, паркур, фриран...
Станешь известным спортсменом, пацан!

  Мы обожаем фристайл,
  И на скейтах можем летать.
  Сила, смелость, ловкость и драйв,
  Быть молодым - это кайф!

Эй, девчонка, ты что грустишь,
И дома в такую погоду сидишь?
Слабо, тебе с нами на ролики встать,
Звездой фристайла, слабо, тебе стать?
Поверь, у нас  возможностей много,
Нам на Олимп открыта дорога.


Рецензии