Душа

Увы, моя душа истощена
Нет смысла жить ей больше в этом мире,
Лишь тело здраво чувствует себя
А разум подчиняет себя силе
Сознание бредит истинной мольбой,
а подсознание недруг с тяжкой ношей чувств,
Когда-нибудь забудет голос мой.
Оно вдруг завершит своё начало,
что долго так во мне молчало.
И я лишь заключаю счастье в том,
Что важно с здравым смыслом не расстаться.
Иначе жизнь помчится кувырком
И не кем больше будет оставаться.


Рецензии