Помню тебя

Меня ты помнишь? Хотя... Глупый вопрос.
А я все запомнил. И запах волос,
И летнее платье, и легкость походки...
Воспоминания - грустные нотки.

Белизну той улыбки, тонкие пальцы.
Наш вечер волшебный и медленный танец.
Все помню. Гитару, песню нашу под вечер.
Как жаль, что не был он бесконечен...

Осталось все лишь на пленке воспоминаний.
Теперь километры и часы между нами.
Тоскливо на сердце. Тебя не забуду.
И буду хранить того счастья минуту...


Рецензии