в гостях

В гостях была собака,
Нет , правда, даже две!
Они встречали тапком
В зубах, конечно - мне…

И я не испугалась -
Погладила  слегка,
Одна мне так сказала:
"Я рада вам, гав-гав!!"

Другая посмотрела
И рядышком легла,
А носом подтолкнула
Ладошку как могла...

И все понятно стало -
Я гладила рукой,
Хозяйка мне сказала:
"Подружимся с тобой…"


Рецензии