Такая

Вот ты бы любил её? Честно?
А я бы не смог полюбить...
Тебе почему интересно?
Так кто б захотел с "такой" быть?

Чудная она, не красива,
Фигура её не стройна.
Так плюс ко всему - молчалива.
Кому же такая нужна?

Никто не поспорит, смешная,
Бывает веселой порой.
Но разве нужна вам такая?
Вы счастья нашли бы с такой?!

Она не сгодится в супруги,
И в мамы она не пойдет.
Тем более, статус подруги
Её стороной обойдет.

Характера нет никакого,
Зависит от мыслей чужих.
И нет ничего в ней такого...
Вам что, не хватает "таких"?

Что ждет её дальше не знаю...
Наверное будет одна,
Лишь  каплю удачи желаю.
"Такой" она точно нужна.


Рецензии