Открой глаза

Научись управлять глазами.
Это важно очень, поверь.
Между этими голосами
Только взглядом найдешь ты дверь.

Ты лишь взором найдешь того,
Кто тебе принесет тепло.
Таких мало... Один всего.
Только не упусти его.

Будете счастливы вдвоем,
Рядом, вместе ночью и днем.
А сейчас лишь открой глаза
И поверь, наконец, в чудеса.


Рецензии