Повеяло морозом...

Мне без тебя невыносимо.
Вновь собираю в кулак силы.
И мне осталось только ждать.
Ну... Или на курок нажать.

Ушел. Повеяло морозом.
Скучаю очень. Я серьезно.
Когда вернешься, я не знаю.
Вновь душу я себе терзаю.

А у тебя дела опять.
Уж поздно что-нибудь менять.
Считаю я до встреч минуты,
А у тебя привычные маршруты.

Твои перспективы так далеко,
А от меня уходишь легко.
На небе дождевые тучи.
И мне уже не станет лучше.

В душе лишь пустота осталась.
А сердце билось и ломалось.
В глазах потухший огонек.
Тепло никто мне не вернет.


Рецензии