***

Время залечит открытые раны,
Но остаются навечно шрамы.
Время не может вернуть людей,
А смерть забирает. Она всех злей.

Снова прощаюсь. И плачу вновь.
В венах твоих уж не движется кровь.
Время застыло. Мне стало жутко.
Милый, вернись! Хоть на минутку...

Становится страшно и пусто в душе.
Мы не увидимся с тобою уже.
Больше не встретимся, точно знаю.
Снова я душу себе терзаю.

Стараюсь не потеряться в прошлом.
Казалось, просто... Но это сложно.
Стрелки часов идут медленно очень.
Запал в душу мне прочно-прочно.


Рецензии