Прочь...

Опять часы коротаю до встречи.
Наступает темный вечер...
Вру. Считай, настала ночь.
Ухожу от тебя прочь.

На улице ледяной дождь.
Твои слова - сплошная ложь.
Лишь холод от тебя я помню.
А остальное было спорно.

Ты уходи из моей головы.
Нам вместе уж не быть, увы.
С болезнями борюсь всегда.
Как и с тобою. До конца.


Рецензии