Воспоминание

А помнишь, как все было хорошо,
Когда мы были неразлучны.
Когда мы шли на пляж ночной
Послушать шепот волн созвучный.
А помнишь, как мы в десять ночи
Гуляли вдоль кафе у моря.
И ты сказал мне, между прочим, -
«На все лишь только наша воля».
Я так любила тебя слушать,
Вникая в смысл каждой фразы.
Улавливала тембр голоса,
Влюблялась в голос, но не сразу.
А помнишь, как позвал на танец
Под песню из мотивов старых
И прикоснувшись ко мне сразу
Стал напевать о розах алых.
Как шли домой под светом лунным,
Я босиком была, ты рядом
Нес мои туфли и безумно
Хотел не расставаться на ночь.


Рецензии