Влюбленный рыцарь

Как берёза стройна,
И гибка как ива.
О Боже, как она мила,
Как же она красива!

Её песни звонкие, простые,
Очаровательный глубокий взгляд...
Нежные руки, локоны златые
Сердце благородного рыцаря пленят!

Она ему всего дороже,
Жизнь за неё готов отдать!
Она так прекрасна, но что же
Слова о любви он боится сказать?

Как воин он достиг успеха,
На грани смерти был не раз.
Но сердце будет без доспеха
Пред ней в тот откровенный час.


Рецензии