Прощайте, о мои музы!

Скажу вам без всякого сомнения,
О люди, не будет продолжения
Моих романов, закончено, всё в прошлом,
Теперь я не такой, другим я стал,
Час пробуждения настал,
Прозрение.. ещё не поздно..измениться,
О музы мои бывшие, пора проститься...
Прощайте, к вам я больше не вернусь...
Останусь.. верным своей любви..
..... Навеки!

*

Всю свою оставшуюся жизнь я или буду любить тебя, или вообще не буду кого-либо любить!

*

Знай, что в тяжёлые для меня моменты, когда я умирал, ни лекарства, ни слова, ничто другое не давало мне повода жить дальше, лишь возможность хотя бы ещё один раз увидеть тебя - только этим я и жил...

*

Минута без тебя, есть мука для меня...
Страдаю я при одной лишь мысли:
Что больше не увижу я тебя,
Нет смысла в продолжении жизни...

*

Твои манящие глаза, твоя улыбка, дарящая мне радость, твоё нежное лицо, твой пульс, твоё дыхание, параллельно с которым я дышу - Любимая, тобою я живу!

*

Не будет варианта другого у меня,
Ты для меня само совершенство,
Та одержи над страхом верховенство,
Я не брошу, знай, будем вместе навсегда!

*

Больше не хочу я покорять сердца,
Устал, надоело мне всё это..
С благословением родителей, главное - великого творца,
Хочу с тобою быть, а не бродить в одиночку где-то....

*

...Погиб, я умер, не живу,
Я просто существую,
Вспоминая те счастливые моменты проведённые с тобой,
Я глубоко вздыхаю, в окно гляжу, горюю...

*

Нет, больше не хочу я жить,
Коль ты со мной не хочешь быть,
Не принуждая ни к чему , поступай как хочешь,
Но знай меня тут больше нет, и дату не отсрочишь...

*
Теперь лишь призрак былого мужчины я,
И знаю, нет исхода для меня,
Приносил я раньше радость,
Теперь лишь только грусть
Я приношу...
А если бы встала на моё место ты,
Разве не заметила бы, что другого пути нет??И все попытки тщетны,
Ведь всё равно я должен проиграть...

*

Если спросят меня: живой я или мёртвый, злой или добрый, ангел или демон, я отвечу: "я меж двух огней, полукровка, это и моя сила, и моё проклятье...!"


Рецензии