Мы не станем менять ничего

Мы не станем менять ничего
В том пасьянсе, что жизнь разложила.
Было – не было. Было – прошло.
И в забвение кануло, милый.

Не ищи дополнительных карт,
Не тасуй, не раскладывай снова,
Не вернуть то, что было назад,
Не воздвигнуть из праха былого..


Рецензии