На вокзале

В котле продрогшего  вокзала,
Где суетятся поезда,
Как образ, девушка стояла,
В пальто укутавшись, одна.

И волос по плечам струился
Ручьями золотых колец,
И кто-то, как и я, влюбился,
И подарил бы юность ей,

Но поезд тронулся сердито,
Отмыло образ от души.
Дорога главная открыта:
Искать, влюбится и найти.


Рецензии