Прощание

Я не могу понять, что чувствую с тобой
Мне и не знать, что есть я без тебя.
Прости мне мою странность друг мой.
Я лишь пыталась не забыть себя.
И вновь рояль напомнил мне о нас
Мелодией старинных белых клавиш.
А гости уж давно пустились в пляс
Когда ты на меня мой милый взглянешь.
Я так хочу твой голос узнавать
Среди домов, в толпе среди прохожих.
Твои прикосновенья ощущать
Движением рук неосторожных.
Но ты не здесь, ты не со мной сейчас.
И не известно будешь ли когда-то.
Я более не напишу о нас.
Прощусь вот так совсем внезапно.


Рецензии