Мне легко с тобой прощаться

Мне легко с тобой прощаться
И легко тебя прощать.
В тонком кабельном пространстве
Времени не замечать.

Знать, что с трубкой телефонной
Замерла твоя рука,
А слова, как будто песня,
Льются, льются с языка.

Мне легко с тобой прощаться
В сотый раз сказать: «Пока»
И услышать: «До свиданья!»
До прощального гудка.

            


Рецензии