Костер

Гитара поет семиструнная
С заката до самой зари
Ночь разлилась вокруг лунная,
И слушает песнь о любви.

Костер трещит яркими искрами,
Пахнет приятно дымок.
Собираются с самыми близкими
Подальше от шумных дорог.

Ветерок чуть касается кожи,
Звезд далеких блестят огоньки,
Сохранит от прохлады и дрожи
Тепло доброй и нежной руки.

Пусть с рассветом закончится песня,
И домой возвращаться пора.
Ничего нет на свете прелестней,
Чем собраться вот так у костра.


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось. Исправить надо "И домой возвращаться пора."

Саша Маракулин   21.07.2014 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Я и не заметила эту опечатку, благодарю, что подсказали!

Дарья Татарчук   21.07.2014 00:58   Заявить о нарушении