Хорошо иметь мужа - пилота?

У жен пилотов странная профессия –
Мужей, волнуясь в рейсы провожать.
Ну, а потом молиться и надеяться,
И возвращенья с нетерпеньем ждать.

Молчать, когда измотанный полетами,
Ругается на всех ее супруг,
Когда, ну ни что смотреть не хочется
И, как назло, все валится из рук.

А ночью тихо-тихо слезы смахивать,
Себя баюкая: пустое все, пройдет.
И делать вид, что очень, очень здорово
Жить на вулкане, если муж-пилот.


Рецензии