Мечта

Шаг за шагом по своей дороге
Мы идем немало лет подряд.
Не замечаем, что устали ноги,
И вперед свой устремляем взгляд.

Мы идем за ярким белым светом,
Что неустанно манит за собой.
Каждый путник видит в свете этом
То, что называется мечтой.

День и ночь и при любой погоде
Свет путника зовет за горизонт.
Он помогает, если силы на исходе,
Раскрыв над головой свой яркий зонт.

И пусть дорога кажется бескрайной,
Ты – не летящий к лампе мотылек.
Взгляни на свет, и он не будет тайной,
Ведь он – в душе горящий огонек.


Рецензии
М-м-м!!! Хорошо!

Елена Чебулис   21.07.2014 01:28     Заявить о нарушении