Поэзия

Если где-то услышав стихи,
Вы душою остались суровы,
Значит вы – совершенно глухи,
И на сердце вашем оковы.

Значит крепкая дверь заперта,
Сознание в строгих границах
В глазах лишь одна темнота,
И пусто на ваших страницах.

Значит вам совсем не знакомо,
Каково это, просто уйти
В мир, где льется мелодией слово,
Где ответ любой можно найти.

Грань между сказкой и былью
Здесь каждый сумеет стереть.
Нам дарит поэзия крылья,
И силы, чтоб выше взлететь.


Рецензии
Хороших стихов Вдохновения Как хорошо, Вы находите слова о вере
Людмила Кобизькая

Людмила Кобизькая   21.07.2014 01:02     Заявить о нарушении
спасибо))

Дарья Татарчук   21.07.2014 01:04   Заявить о нарушении