Меня пригласили на Бал...

Меня пригласили на Бал,
Но... Посетила его Я инкогнито...
Никто меня там не узнал,
Хотя знали меня очень многие...

Спокойно смотрела в их я глаза,
Когда пытались они познакомиться...
         Ах, люди!
Что ищите вы во мне за глаза,
         Когда я ЗДЕСЬ,
А НЕ за Пределами Космоса!




    2005.07.11
               


Рецензии