Монах

Раскинули деревья свои кроны,
Гуляет ветер, будто на волнах.
В лесу далеком поселился скромно
Седоволосый старенький монах.

С Божьей помощью построил себе келью,
И озарил ее его душевный свет.
Он от людей не прятался за дверью,
За всех молился и давал совет.

Шли к нему потерянные души,
И всех монах с улыбкой принимал,
Каждого внимательно он слушал
И частичку света отдавал.

Люди стали верить во спасенье,
И в теплоту монашеских огней.
Все чаще открывались двери кельи,
Все больше света становилось в ней.

Пусть эти люди в мире, полном злобы,
Про свою душу могут позабыть.
Живет монах и для того лишь, чтобы
Об их спасенье Господа молить.


Рецензии
Даша, я бы хотела написать Вам на почту... Но не знаю, если использовать указанную на странице функцию,дойдёт ли письмо...

Нестерова Галина   27.07.2014 15:05     Заявить о нарушении
напишите на почту напрямую darya-tatarchuk@mail.ru Спасибо, что уделили время и познакомились с моим творчеством)

Дарья Татарчук   28.07.2014 13:10   Заявить о нарушении