Благодарность Богу

Я с детства трепетно храню
Богом мне данное искусство.
Я небеса благодарю
За это сладостное чувство.

Благодарю за вдохновенье,
Которое меня пленило,
За каждое стихотворенье,
Что за всю жизнь я сочинила.

За рифму и за силу слова,
И что границы в мыслях нет.
Всегда я с радостью готова
Нести поэзией свой свет.

Стихи пишу, сил не жалея,
Душе спокойствие дарю.
За то, что дар этот имею,
Я Господа благодарю!


Рецензии