Я сижу на стуле, я читаю книгу...

Я сижу на стуле, я читаю книгу...
У меня нет времени в кресло пересесть.
Оторву я взгляд - чего-то не постигну.
Вдруг всё поменяется, что сейчас там есть?
Персонажи станут, путая все роли,
Жить своею жизнью, обо мне забыв...
Дочитаю книжку, что мне трудно, что ли?
Чтоб не перепутать судеб их мотив.


Рецензии