О провокациях хунты

Ну, наконец-то Алексанр Дугин
всем доказал - и недругу, и другу,
что сбитый самолёт был провокацией,
чтоб против русских оправдались акции.

Да, мы должны учиться побеждать.
Нельзя терпеть, никак нельзя молчать.
И доказать мы сможем безусловно,
что в Украине лжива власть и незаконна.

Трёхлетний мальчик враг для них опасный,
распятый на глазах у матери несчастной,
то что же говорить об ополченцах?
Власть хочет убедить и англичан, и немцев

в том, что Россия враг для всех народов.
Она - препятствие для мира и свободы.
Бандеровцы уже сошли с ума,
завязнув в море своего дерьма.

Сочувствовали им и верить им старались -
все на крючок их клеветы попались.
Но всё-таки спадает постепенно пелена
и сущность "власти" киевской видна.
                19.07.2014г.

http://www.1tv.ru/news/world/262978


Рецензии