О правде

У Правды скорбное лицо,
Ей не дают на свет пробиться,
У Правды грустные глаза,-
Вокруг жиреют злые лица...
Но Правда выход свой найдёт
И заискрятся счастьем лица.
У Правды подлость не пройдёт,
Не будет больше к нам щемиться!


Рецензии