А если бы дальше был только распад?

А если бы дальше был только распад?
Бессвязные речи, запущенный сад.

Погасли  бы эти глаза человечьи,
как сучья сухие, застыли б предплечья.

Спасибо, что был. Проводил, сколько мог,
сквозь бренную плоть электричество строк. 


Рецензии