В ожиданье чуда

Мороз на окнах вывел свой узор,
Наполнен воздух ароматом мандаринов,
Огоньки к себе приковывают взор,
Картинки медвежат, оленей и пингвинов.

Пушистый снег искрится за окном,
Отражая свет бенгальских огоньков.
Всё скоро соберутся за столом,
Скажут друг другу много теплых слов.

Скоро яркие блестящие коробки
Под елкой будут ожидать свой час.
И полетят из шампанского пробки,
И президент поздравит всех нас.

По телевизору покажут передачи,
Где песни новогодние поют.
Мы, загадав желанье на удачу,
Будем смотреть на праздничный салют.

Скоро сменится на стенке календарь,
Будет звенеть скоро стеклянная посуда.
Проведем мы весело январь!
А весь декабрь-в ожиданье чуда...


Рецензии