Наверно, и евреи нацизмом заболели

Американцев мы любили, уважали,
пока они себя с нацизмом не связали.
А миром и Америкой евреи правят.
Но почему нацизм на Украине не удавят?

Бандеровцы такие ярые нацисты,
в которых ложь, жестокость и бесстыдство.
Их смертные враги - Россия и евреи.
Нацисты "выше всех", хотя ещё в ливрее.

Наверно, и евреи нацизмом заболели...

Да, в разных странах не приемлют иноземцев.
И немцы говорят:"Германия - для немцев!"
Как заразительна теория нацистов!
Но русские нацистов остановят быстро!

* ливрея - одежда для прислуги в богатом доме.
                19.07.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.