Грустью наполнились стихи...


Грустью наполнились стихи,
Душа романтикой не дышит,
Ушли надежды корабли,
И сердце звуки чувств не слышит.
Тебя уже я не зову…
Мечтам порхать не разрешаю,
Я ненавижу тишину,
А ты молчал... Всё! Отпускаю!


Рецензии