Чтоб всегда просыпаться весной

Целовала меня, как любовница,
Страстно, крепко, как воду пила,
И раскрылась навстречу смоковница,
Будто целую вечность ждала.

Всё вокруг словно в танце задвигалось,
Патрик Суэйзи мне вспомнился вдруг,
А царевна - лягушка распрыгалась,
Хорошо, то, что я близорук!

Я старался, конечно, как мог,
Исполняя любые желания,
И хотя я ни чёрт, и не бог,
Но выдерживал все испытания.

Пролетел этот дикий самум,
Осушил мои чакры до дна.
Всё смешалось в единый парфюм,
И хотелось немного вина!

Но мы пили Армянский коньяк,
И лимон поглощали без сахара,
На двоих, что за знак зодиак?
А она и смеялась, и плакала.

А потом целовались опять,
Так сплетали в узоры тела,
А когда доломали кровать,
Вместе на пол, вот куча - мала!

Отдышавшись чуть-чуть от любви,
Окунулись в бассейн ледяной,
И уснули, зови не зови,
Чтоб всегда просыпаться весной.



Патрик Уэйн Суэйзи (англ. Patrick Wayne Swayze [swe;zi]; 18.08.1952 — 14.09.2009) — американский актёр, танцор и автор-исполнитель, наиболее известный по ролям в фильмах «Грязные танцы» (1987), «Привидение» (1990) и «На гребне волны»


Рецензии
С любимой прекрасно просыпаться в любое время года.

Людмила Масленникова   22.07.2014 16:51     Заявить о нарушении
Кто кофе принесет в постель, тот кто проснулся раньше...

Владимир Александрович Аристов   23.07.2014 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.