Комната смеха. Конкурс Мой Лирический Герой

Комната смеха. Третий конкурс. Счастливы вместе
Мой Лирический Герой

Ванна с лепестками роз…(Дуэт)

(Автор1)
Подари мне себя, подари.
В лепестках искупаю из роз,
всю помою: снаружи, внутри;
разрисую любовью взасос.
Натюрмот перепутал и ню?
Не понять вам поэта масштаб!
Всю природу – осеменю!
Не впервой...путать с кленами баб.

(Автор2)
Как достал меня этот поэт.
Не любовь, а одна болтовня.
Ведь, поверила в чертов сонет,
И специально не мылась три дня,
Подготовила ванну для роз,
Подогрела в себе аппетит,
А он, видишь ли, всё не всерьёз,
Сволочь, ясень теперь семенит.

(Автор1)
Ну, зачем же ты, милая, так.
Я стремился душою к тебе,
но напал неожиданно мрак,
и немножко блуднул я во тьме.
Темной ночью, поля бороздя,
со всех роз обырвал лепестки,
и мечтою тебя теребя,
уже чуял, как всходят ростки.

(Автор2)
Что ты чуял - уже поняла,
Слишком ты  ту мечту теребил.
Ты росток свой возьми в удила,
И тащи сюда розы, дебил.       
Я решила - блудить, так вдвоём.
Будем в розах друг друга любить.
Поспеши в наш любви водоём,
Завтра воду должны отключить.


Рецензии
Вот она - передовица! Воду отключаюуууут!

Какия яркия аффтары!!!

Снегурочка 3   20.07.2014 20:15     Заявить о нарушении
Привет и спасибо.

Кинконг   21.07.2014 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.