Посвящается А. Дмитрук

Ты права, что не быть вам братьями
А за словом, и дело  скоро
Не хотела  встречаться с объятьями
Будешь жить за высоким забором

Ну да вы же теперь свободные
И коктейли у вас горючие
Дали вам на убийство вводную
На Донбассе людей ты мучаешь

Но никто не сгорает от зависти
Что вы скинули братьев оковы
Что восток смело танками давите
Опьяневши от горя людского

Только знай! Отрезвев на майдане
После этой кровавой пьянки
Ты услышишь вопрос стародавний
Помогли тебе доню янки?

Не хотела ты жить дружно с братьями
Так живи же, отныне свободная
Не имеете вы и понятия
Вас пригрела, змея подколодная...


Рецензии