Теплом не себя

Допуская во взгляде прохладу,
Подвергая уму каждый вздох,
Ей наверно иного-то надо,
Но свободной быть так невтерпеж.
Непривычно расстаться с собою,
позабыв хоть на миг свое "Я",
А ведь как порой хочется вволю
Насладится теплом не себя...
Ну, а, впрочем, чего тут лукавить?!
Полагаю, ей платье к лицу.
Ведь никем не написано правил
По стремлению в высоту...


Рецензии