Мгновение

Красы твоей – вовек я не забуду!
Меня сразила сразу наповал.
Тебя и через годы помнить буду:
В тот миг, когда тебя я увидал.

Ты проплыла как ветра дуновенье,
Как будто в море синем бригантина.
Я помню это чудное мгновенье.
Мне душу согревает та картина.

Ты грациозно шла походкою царицы,
Едва касаясь раскаленной мостовой,
Ступала очень мягко, словно львица.
Застыл как камень в изумленьи постовой.

Светило ярко солнце в синеве,
Благоухала улица сиренью.
Я постеснялся подойти к тебе,
О чем с тех пор до сей поры жалею.
20.02.2012 г.


Рецензии
Мило, нежно и красиво......
Пусть и навевает грусть

Константин Дзюба   27.07.2014 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за трогательную рецензию, за теплые слова. С уважением

Геннадий Бекушев   27.07.2014 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.