Седое время всегда получает все то, что хочет

Какое странное лето... Короткие дни... А ночи
длинны ,как век -  пустота, многоточия и слова.
Седое время всегда получает все то, что хочет.
Вот у кого б поучиться...  жить, правя  свои права.

И забирает, что дорого, будто кому- то нужно,
чтоб у виска паутинкою ширилась сеть морщин...
Все виражи неизбежно сольются в одну окружность, 
чтобы вернуться к истокам, без всяких на то причин.


Рецензии