Нежно, нежно на дно загляну в темноте

Знаешь, я о тебе никому не скажу,
Никакого нет смысла – тебя уже нету.
Я пасьянс из конфет на столе разложу,
И одна в тишине вспомню наши рассветы.

Нежно, нежно на дно загляну в темноте.
Вспомню взгляд твой доверчивый как у ребенка.
Хорошо, что ты не был еще в пустоте.
И забыл на лету то, что рвется, где тонко.

Я тебя обниму своей теплой тоской
И печалью коснусь, ничего не ломая.
Ты – мой нежный, мой ласковый, – я прошепчу,
Потихоньку из жизни твоей  ускользая.


Рецензии